Quatro restaurantes cearenses avançam para a próxima fase do concurso O Quilo é Nosso

Na primeira etapa, o público ajudou a definir os finalistas estaduais.

Da Redação
08/10/24 • 19h19

A Casa Malu, em Juazeiro do Norte, concorre com o Escaldado de Farinha. (Foto: Divulgação)

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) divulgou os quatro restaurantes cearenses que avançaram para a próxima fase do concurso O Quilo é Nosso, que visa eleger o melhor restaurante a quilo do país. A seleção contou com mais de 18 mil votos do público, que avaliou aspectos como a receita do prato, atendimento e higiene, além da avaliação de um júri técnico especializado.

No Ceará, oito restaurantes participaram inicialmente da disputa. Os quatro vencedores da primeira etapa – Casa Malu, Cozinha Mágica, Hanna’s e Verdelima – agora seguem para a fase estadual, onde seus pratos serão avaliados por um júri técnico especializado. A final estadual ocorrerá no dia 17 de outubro, às 19 horas, no Senac do Shopping Riomar Fortaleza, quando os chefs de cada restaurante prepararão seus pratos para análise dos jurados.

O restaurante que se destacar no Ceará irá competir com os eleitos de outros estados na final nacional, que será realizada durante o evento Mesa ao Vivo São Paulo.

Confira os restaurantes que seguem para a etapa estadual:

1. Casa Malu (Juazeiro do Norte): Escaldado de Farinha (Sertão no Prato)

2. Cozinha Mágica (Fortaleza): Camarão Mágico

3. Hanna’s Restaurante (Fortaleza): Bobó de Camarão

4. Verdelima Restaurante (Fortaleza): Pescada Tropical ao Purê de Macaxeira

Para mais informações, acesse o site O Quilo é Nosso ou entre em contato pelas redes sociais da @abraselce.